Al hacer Check In en mi evento me aparecen mensajes de error, ¿Qué puedo hacer?

Puede suceder que cuando estés brindando acceso a tus asistentes al evento mediante la app Check In se presenten algunos mensajes de error, los cuales a continuación enlistamos con los motivos y soluciones correspondientes:

1. El boleto no tiene acceso a esta puerta

Este mensaje aparecerá en los siguientes casos:
    1. Este boleto corresponde a otro evento.
    2. El boleto corresponde al evento, pero el asistente está intentando ingresar por la puerta incorrecta.
    3. El boleto es falso.

Recomendamos lo siguiente:

• Revisar el boleto: ¿Es auténtico?
    • Corroborar los datos que te muestra: ¿El boleto es para el evento que se está llevando a cabo?
  2. El boleto ya cuenta con acceso

Este mensaje aparecerá en los siguientes casos:
    1. Puede ser un boleto duplicado o que el staff lo haya leído sin darse cuenta.
    Te recomendamos:
    2.1.  Ingresa a la sección de “Check-in” y selecciona el apartado de “Control de eventos”
    2.2.  Elige el evento y en el lado izquierdo de tu pantalla tendrás un menú desplegable, elige la opción “Historial”.
    2.3.  En la barra de búsqueda ingresa Nombre, Correo, ID o Folio para verificar la hora de acceso del boleto.
  3. El boleto del asistente ha sido cancelado

Este mensaje aparecerá en los siguientes casos:
    1. El boleto fue cancelado por el organizador o por el equipo de fraude de Boletia.
    Te recomendamos:
    • Buscar el correo del asistente en el Admin de Boletia en el apartado reservaciones y verificar que la orden esté cancelada.
  4. Parece que no estás conectado a internet

Este mensaje aparecerá en los siguientes casos:
    1. Como indica el nombre, suele ser un error de conexión a internet.
    Te recomendamos:
    • Checar tu conexión y asegúrate de tener conexión al wifi o datos.

🔴IMPORTANTE

• Es necesario contar con Internet (wifi o datos) para llevar a cabo el Check-in de tu evento. La velocidad y estabilidad de internet determina en gran medida la rapidez de tu acceso.