¿Cómo agrego una imagen en ‘Descripción’ de mi evento?

Para subir una imagen a tu evento es necesario que primero esté codificada en formato HTML. Te compartimos esta pagina que te ayudará a convertirlas a ese formato: https://imgur.com/

1.- Al ingresar, solo da clic en “New Post”
2.- Arrastra la imagen a “Drop images here”
3.- Una vez que esté la imagen subida da clic en “Grab Link” para que te permita copiar el link o bien con clic derecho abre la imagen en una nueva pestaña y copia el URL.

Ahora para subirla a tu evento, abre Boletia.com y sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu evento
  2. Ve a Configuración de eventos
  3. Selecciona el apartado Editar evento
  4. En la descripción, da clic en el ícono de Imagen y pega la URL que copiaste previamente
  5. Da clic en "Add" y se agregará la imagen a la descripción de tu evento. Al posicionar el cursor sobre la misma, te mostrará estas opciones con las cuales podrás elegir el formato de la imagen (izquierda, centrado, derecha).