¿Cómo agrego el Staff para hacer Check In el día de mi evento?

Con la app de Check-In podrás asignar colaboradores que te apoyen para el acceso a tus eventos.

Los pasos a seguir para agregarlos son los siguientes:

1. Ingresa a tu cuenta de Admin
  2. Dirígete a la sección Mi Equipo
  3. Da clic en botón “Agrega un integrante”
  4. Agrega la información que te solicita:
    1. Nombre (s)
    2. Apellido (s)
    3. Correo electrónico
  5. Selecciona el rol de "Staffer"
  6. Indica el o los eventos a los que tendrá acceso
  7. Da clic en Guardar
  8. ¡Listo! Se ha creado el usuario dentro de tu equipo.

Tu colaborador recibirá una invitación con su correo y una contraseña provisional con los cuales deben ingresar al portal de Boletia, donde posteriormente les pedirá que creen una nueva contraseña.

🔴IMPORTANTE:

• Una vez que el colaborador genere su nueva contraseña, no debe ingresar a la cuenta de Admin sino directamente a la App Check-In, iniciando sesión con sus datos.