¿Cómo agrego Meta Pixel de Facebook o Google Tag Manager en mi evento?

Boletia te ofrece la posibilidad de agregar estas herramientas en tus eventos Trackear la conversación de tus usuarios durante el proceso de compra. Sigue estos pasos para configurarlo de manera correcta:

1. Ingresa a tu evento desde tu cuenta de Admin.
  2. Ve a "Configuración de eventos".
  3. Selecciona el apartado "Editar evento"
  4. En el penúltimo campo podrás agregar tus tags de Google Task Manager o Meta Pixel ID
  5. Da clic en Guardar y ¡Listo!

Si necesitas más información sobre la creación de estas herramientas, te recomendamos estas dos guías:

En caso de que tengas más dudas sobre este u otros temas por favor escríbenos a organizadores@boletia.com donde con gusto te atenderemos.