¿Cómo buscar una reservación en mi evento?

Para localizar la reservación de alguno de tus asistentes, puedes buscarla con alguno de los siguientes datos desde la sección "Reservaciones":

 

1.- Correo electrónico

2.- Nombre con el que se registró la reservación

3.- Folio de reservación

4.- ID de reservación

 

En este apartado también puedes reenviar los boletos si así lo requieres o descargar la base de tus reservaciones, en este archivo encontrarás toda la información de las compras realizadas en tu evento.

 

Si tienes más dudas sobre este u otros temas por favor escríbenos a organizadores@boletia.com donde con gusto te atenderemos.

 

Te invitamos a ingresar a nuestro canal de YouTube donde encontrarás mucha información relevante para ti y tus eventos.

https://www.youtube.com/@boletia.oficial