¿Cómo funciona el método de pago Efectivo?

Esta opción de pago no es visible para el asistente. Si la activas, deberás realizar la venta desde el link de tu evento iniciando sesión con tu usuario y contraseña en esta sección:

Podrás corroborar que se inició sesión correctamente si te muestra el siguiente mensaje. Una vez hayas personalizado los boletos con el nombre de los asistentes, podrás seleccionar la opción de "Pago en efectivo" y agregar la información del cliente.

También cuentas con la opción de dar de alta a un vendedor en tu sección “Mi Equipo” para poder realizar el cobro en efectivo siguiendo los mismos pasos antes mencionados.

Te compartimos un video que está en nuestro canal de YouTube donde encontrarás información relevante sobre la configuración de métodos de pago.