¿Cómo funciona la sección "Mi equipo" dentro de la plataforma?

Con esta opción podrás crear perfiles para diferentes integrantes de tu equipo. Boletia te ofrece diferentes tipos de perfiles, los cuales tienen diferentes permisos y de ese modo podrás coordinar de una manera más eficiente tu negocio.

Los perfiles disponibles son:

• Socio del evento: Tiene acceso a todas las áreas del evento que se le asigne.
  • Analista: Puede ver datos de ingresos, costos y descargar la base de datos de reservaciones.
  • Editor: Tiene acceso a editar configuraciones del evento. No puede ver secciones de ventas o costos.
  • Vendedor: Acceso a realizar pagos en efectivo.
  • Staffer: Podrá escanear los QR de los boletos de tu evento para realizar check in a los asistentes.

Para dar de alta cualquiera de estos perfiles, sólo es necesario realizar los siguientes pasos:
  1. Accede a tu cuenta de Admin
  2. Ve al apartado “Mi equipo”
  3. Da clic en "Agrega un integrante"
  4. Llena los datos solicitados:
    1. Nombre (s)
    2. Apellido (s)
    3. Correo electrónico
    4. Perfil a activar
    5. Eventos que se le asignarán

5. Da clic en "Guardar" y ¡LISTO!

Tus colaboradores recibirán una nueva invitación con su correo y una contraseña provisional con los cuales deben ingresar al portal de Boletia, donde posteriormente les pedirá que creen una nueva contraseña.

Igualmente te compartimos el siguiente tutorial que hemos creado para ti, donde podrás visualizar los pasos antes mencionados: