¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de organizador?

Para que puedas acceder a toda la información de tus eventos, datos de tus asistentes y servicios que tenemos para ti sólo debes ingresar al siguiente enlace:

https://www.admin.boletia.com/auth/login

Entra con tu correo electrónico y contraseña creada en tu cuenta anteriormente, en caso de que no la recuerdes, puedes recuperar contraseña en la siguiente opción:

Te compartimos un video que está en nuestro canal de YouTube donde encontrarás información relevante sobre los apartados que puedes visualizar una vez inicies sesión: