¿Cómo puede aparecer mi evento en la página principal de Boletia/Home Boletia?

Una excelente forma de promocionar y difundir tu evento es hacerlo visible en nuestro Home, el cual tiene un promedio de 200 mil usuarios únicos de forma mensual.

Puedes solicitar este servicio desde nuestra plataforma, para ello solo sigue estos pasos:

1. Ingresa al Admin de tu evento.
  2. Ve al apartado "Servicios" dentro de la sección "Servicios adicionales".
  3. Selecciona la opción "Contratación de Banner en Home".

4. Llena el formulario con la información solicitada. Considera que tendrás que compartir las imágenes que serán utilizadas en el Banner para promocionar tu evento, las cuales deben tener las siguientes especificaciones:
    1. Vista en Escritorio -  2340px x 700px
    2. Vista en Tablet - 1920px  x  1080px
    3. Vista en Mobile - 1440px x  1080px

**Ninguna imagen deberá pesar más de 1mb
  5. ¡Y LISTO! Se reservará una cita y una vez se confirme tu pago se procederá con la configuración de tu espacio en el Home de Boletia.

🔴IMPORTANTE

- El servicio tendrá que solicitarse con al menos 15 días de anticipación, ya que depende del calendario y demanda, la posición y disponibilidad para confirmarte.

- El pricing de este servicio, es semanal (lunes a domingo) con un costo de $10,000.00 MXN + IVA.