¿Cómo puedo hacer Merge de eventos: conglomerar varios eventos en uno sólo para realizar check in?

Boletia te ofrece el servicio Merge, con el cual podremos unificar varios eventos en uno sólo, esto te permitirá mayor control en los accesos ya que todos tendrán el mismo ID. De este modo el proceso será más ágil y fácil para ti y tus colaboradores.

Con este servicio podrás crear eventos para prensa, venta al público, eventos de diferentes monedas y transporte.

Para realizarlo, deberás seguir estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Admin
  2. Ve al apartado Control de eventos
  3. Elige el evento principal
  4. Selecciona los eventos secundarios
  5. Da clic en Combinar. Te mostrará el siguiente recuadro de confirmación, si has corroborado que la información es correcta da clic en Confirmar.
  6. Es posible que el proceso demore unos segundos en completarse, una vez recargues la página verás en el mismo apartado "Control de eventos" la información del Merge creado:
  7. Al dar clic sobre la flecha al lado de la imagen del evento principal, te desglosará la información de los eventos combinados así como la opción de separarlos o eliminar alguno de ellos.