¿Cómo puedo saber cuáles y cuántos cupones de descuento se han canjeado?

Existen dos formas de consultar esta información, enseguida las detallamos:

• Mediante el apartado "Cupones de descuento"
    Para consultarlo deberás seguir estos pasos:
    1. Ingresa al evento desde tu cuenta de Admin
    2. Ve a la sección Servicios adicionales
    3. Selecciona el apartado Cupones de descuento

Ahí podrás consultar por código cuántas veces se ha utilizado y el estatus actual del mismo, así como las configuraciones que seleccionaste al crearlo.

• Desde la base de datos de tus reservaciones.
    En este archivo visualizarás toda la información relacionada con las compras/reservas que han generado los asistentes a tu evento. Para obtenerla solo deberás seguir estos pasos:
    1. Ingresa al evento desde tu cuenta de Admin
    2. Ve a la sección Reservaciones
    3. En la parte derecha de tu pantalla, ingresa tu correo electrónico en el apartado "Enviar reporte a":
    4. Da clic en el botón "Mandar reporte por correo"

Y listo, recibirás un mensaje al correo registrado donde podrás descargar la base de datos para consultar esta información.