¿Cómo funciona la app Check In?

Boletia te ofrece sin ningún costo adicional la aplicación móvil de Check-In para administrar el registro y acceso de tus asistentes a tus eventos en tiempo real.

Con la app Check In podrás:

• Escanear códigos QR
  • Dar acceso a tus asistentes
  • Buscar reservaciones
  • Obtener bases de datos de tus asistentes en tiempo real

Te compartimos los links de descarga, sólo selecciona tu sistema operativo y sigue los pasos para su instalación.

🔴IMPORTANTE.

• Si ya tienes instalada la aplicación sólo será necesario actualizarla desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.
  • Los datos de acceso son los mismos con los que ingresas a tu administrador de eventos.

Adicionalmente contamos con un manual para dispersar tus dudas referentes a la aplicación. Si lo requieres por favor escríbenos a organizadores@boletia.com y con gusto te lo haremos llegar.

Te compartimos un video que está en nuestro canal de YouTube donde encontrarás información relevante sobre este tema.