¿Cómo veo el historial de mis reservaciones?

Para consultar el historial de tus reservaciones, deberás ingresar al Admin de tu evento y seleccionar el apartado "Reservaciones", ahí podrás consultar cualquier reservación con:

• Folio
  • Nombre
  • Correo
  • No. de reservación
  • ID

En este mismo apartado puedes consultar todas tus reservaciones Pagadas, Pendientes o Canceladas. También, tienes la opción de descargar el reporte de todas tus reservaciones con la data de tus asistentes.