¿Dónde descargo las respuestas de Pregunta por reservación y Pregunta por boleto?

Para que tengas visibilidad de lo que respondieron los asistentes en las Preguntas por reservación o por boleto, es necesario que descargues la base de datos de tus reservaciones.

Sólo debes realizar los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de Admin
  2. Ve al evento del que requieres le reporte
  3. Selecciona el apartado Reservaciones
  4. Ingresa tu correo en la sección "Enviar reporte a" y da clic en el botón "Mandar reporte por correo"
  5. ¡Y LISTO! Recibirás un correo al email que hayas proporcionado donde podrás descargar el archivo de tus reservaciones, ahí podrás consultar las respuestas registradas por tus asistentes.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas por favor escríbenos a organizadores@boletia.com donde con gusto te atenderemos.

Te invitamos a ingresar a nuestro canal de YouTube donde encontrarás mucha información relevante para ti.