¿Puedo configurar otro tipo de moneda para mi evento?

Así es, actualmente Boletia te ofrece la opción de cobro en monedas extranjeras. Para configurarlo deberás seguir estos sencillos pasos:

1.- Accede a tu cuenta de Admin

2.- Ingresa al evento donde quieras aplicar esta configuración

3.- Dentro de la sección Configuración de evento, da clic en el apartado Editar evento

4.- Selecciona el Tipo de moneda que quieras configurar en el siguiente menú desplegable:

5.- En cuanto lo elijas, da clic en el botón "Guardar" para que los cambios se apliquen correctamente:

6.- ¡LISTO! Se habilitará el tipo de moneda para tu evento.

🔴IMPORTANTE: Una vez tu evento cuente con ventas, no se podrá cambiar esta configuración. En caso de tener tipos de Boletos ya generados (sin compras), deberás modificar manualmente el precio de los mismos.

Considera que en tus estadísticas se mostrarán tus ganancias con el tipo de moneda que hayas configurado, independientemente del origen de la tarjeta con la cual el asistente reserve sus boletos.