¿Qué son las Precargas? ¿Cómo las solicito?

Boletia te ofrece como un servicio adicional las Precargas, son ligas (links) para la descarga de boletos digitales en formato PDF, las cuales puedes utilizar en caso de requieras entregar cortesías para alguno de tus eventos.

Considera que el costo de este servicio es de $10.00 + IVA por precarga.

Para solicitar este servicio, solo debes realizar el siguiente procedimiento:

1. Ingresa al Admin de tu evento
  2. Ve al apartado Servicios adicionales
  3. Selecciona la opción Servicios
  4. Da clic al botón Cargas masivas para reservar boletos
  5. Llena el formulario con todos los datos solicitados.
  6. ¡Listo!

Una vez llenes el formulario, en un lapso no mayor a 24 horas te daremos seguimiento mediante el correo electrónico que hayas proporcionado.

Las precargas te las enviaremos en un archivo Excel de forma individual, cada liga (link) es un boleto, por lo que si pediste 50 precargas encontrarás 50 ligas de descarga.

🔴IMPORTANTE.

• El mínimo de precargas que puedes solicitar son 10.
  • Puedes solicitar el servicio hasta un día hábil antes de tu evento.
  • Las precargas se entregan en un lapso de 24 horas hábiles.