Quiero que mis asistentes compren a Meses Sin Intereses, ¿es posible configurarlo?

Con Boletia tienes la posibilidad de habilitar los Meses Sin Intereses para la adquisición de boletos en tus eventos.

Activarlo es muy sencillo, únicamente deberás seguir estos pasos:

1.- Ingresa al evento donde quieras habilitar los MSI

2.- Dentro de la sección "Configuración de evento" debes dar clic en el apartado "Pagos"

3.- Ahí, selecciona el siguiente botón:

4.- Elige el o los bancos de las tarjetas participantes para tus MSI y da clic en "Continuar"

✅IMPORTANTE: Si el banco que deseas elegir no se encuentra en el listado disponible, puedes registrarlo en la opción "Añadir banco" con los siguientes datos:

5.- Escoge la(s) tarjeta(s) participante(s) y vuelve a cliquear en "Continuar":

6.- Selecciona la cuota de MSI que quieres tener disponible y los montos mínimos en los que aplicarán:

7.- Configura los días de duración para la promoción

8.- ¡LISTO! Al dar clic en "Guardar", la promoción se habilitará de acuerdo a las configuraciones seleccionadas.

Toma en consideración que el servicio tiene un costo de comisión que deberás absorber como el organizador del evento. Si deseas verificar más detalles, te invitamos a consultar el artículo ¿Cómo funciona el pago a Meses sin Intereses?

En caso de presentar dudas sobre esta u otra información, contáctate al correo organizadores@boletia.com donde con mucho gusto te apoyaremos.