¿Qué métodos de pago puedo configurar para mis asistentes?

Boletia te ofrece para todos tus eventos tres métodos de pago:

- Tarjeta de crédito y débito
- Pago en Oxxo
- Efectivo: esta opción de pago no es visible para el asistente. Si la activas, deberás realizar la venta desde el link de tu evento iniciando sesión con tu usuario y contraseña, o bien, dar de alta un vendedor en tu sección “Mi Equipo” para poder realizar el cobro en efectivo.

Te compartimos el siguiente material dentro de nuestro canal de YouTube donde encontrarás información relevante sobre este tema.