¿Qué puedo encontrar en el apartado Control de eventos?

Dentro de este apartado podrás encontrar todo lo relacionado al Acceso y Control de tus eventos, por ejemplo:

•  Merge (Combina y Unifica tus Eventos)
  • Menú secundario
    Al dar clic sobre alguno de tus eventos mostrados en el listado disponible, ingresarás al menú secundario "Check-In", donde podrás consultar la información del Check In realizado el día de tu evento (boletos escaneados) y configurar puntos de acceso para ingresar al recinto donde se realizará tu evento.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas por favor escríbenos a organizadores@boletia.com donde con gusto te atenderemos.

Te invitamos a ingresar a nuestro canal de YouTube donde encontrarás mucha información relevante para ti y tus eventos.

https://www.youtube.com/@boletia.oficial