¿Qué tipo de evento puedo dar de alta en Boletia?

Boletia te ofrece la posibilidad de crear los siguientes tipos de eventos:

• Presencial: Los asistentes acudirán a tu evento, en el día, hora y lugar que indiques al crear tu evento.
  • Online: De este modo vía online y desde la plataforma digital que tu elijas los asistentes podrán visualizar tu evento desde cualquier dispositivo conectado a internet.
  • Neerme: Te ofrecemos nuestro servicio de plataforma digital https://neerme.tv/. Es un venue digital con venta a través de Boletia y generación de links para cada asistente, todo en un mismo lugar, de ese modo no tendrás que preocuparte por asignar ligas u otorgar accesos.

Este podrás configurarlo al momento de crear tu evento.

Si tienes más dudas sobre este u otros temas por favor escríbenos a organizadores@boletia.com donde con gusto te atenderemos.