Requiero Boletos Muestra para anexar a la carta de mi evento, ¿Cómo los obtengo?

Si una Institución Gubernamental te solicita boletos muestra para la realización de tu evento, por favor sigue los pasos que explicamos a continuación.

Los boletos muestra deberás generarlos tu mismo, para ello primero será necesario activar el método de pago "Efectivo", hazlo de la siguiente manera:

1. Ingresa a tu evento desde Admin
  2. Ve a la sección "Configuración de eventos"
  3. Selecciona el apartado "Métodos de Pago"
  4. Da clic en el botón "Agregar método de pago"
  5. Elige el método en Efectivo y da clic en Activar
  6. ¡Listo! Habrás activado esta opción exitosamente en tu evento.

También te invitamos a consultar el siguiente video dentro de nuestra cuenta oficial de YouTube donde podrás visualizar el detalle de los pasos antes mencionados.

Una vez activado el método de pago efectivo, deberás realizar la compra desde el link de tu evento iniciando sesión con tu usuario y contraseña en esta sección:

Te solicitará tu correo y contraseña registrados en Boletia. Podrás corroborar que se inició sesión correctamente si te muestra el siguiente mensaje en los demás pasos de compra.

Para el nombre de estos boletos, te recomendamos registrarlos como Boletos Muestra y una vez finalices su personalización, dar clic en "Continuar".

En el Método de pago podrás seleccionar la opción de "Pago en efectivo", deberás agregar el mismo nombre y tus datos (correo y número) para recibir los boletos.

¡Y listo! Habrás generado la muestra correctamente.

El último paso es escribir a organizadores@boletia.com solicitando la cancelación de dichos boletos, sólo es necesario que nos indiques el número de Booking generado y el correo electrónico con el cual se hizo la compra. De ese modo cancelaremos la compra, se liberarán esos lugares y quedarán inactivos para el día de tu evento.

🚨Considera que...

- Al elegir el método de pago "Efectivo" para realizar la compra facilita el proceso de cancelación ya que éste no requiere una devolución bancaria o reembolso.