¿Tengo varias funciones, cómo puedo duplicar mis eventos?

En caso de que tengas un evento que se realizará en más de un día o en diferentes horarios, Boletia te ofrece la opción “Duplicar eventos”.

Para usar esta opción debes tener un evento ya creado, el cual debe tener:

• Banner e imagen de perfil
  • Tipos de boleto
  • Métodos de pago
  • Descripción

Si cuentas con lo anterior, solo sigue estos pasos:

1. Accede desde tu cuenta en Admin al evento que deseas duplicar
  2. Ve a la sección Servicios adicionales
  3. Selecciona el apartado Duplicar eventos
  4. Deberás llenar los datos que te solicitan, tales como:
    • Frecuencia (Por día, semanal, mensual o personalizado)
    • Cantidad de veces que se repetirá
    • Propiedades a duplicar (en el listado puedes seleccionar o quitar las propiedades que desees)
    • Zona horaria
    • Puedes seleccionar la casilla "Activar la venta de todas las funciones de este evento" en caso de que lo requieras.
  5. Da clic en el botón Vista previa y te mostrará de manera calendarizada las fechas en las que se generaría tu evento dependiendo de las configuraciones que hayas registrado.
  6. Una vez corrobores que la información sea correcta, selecciona el botón Generar duplicado. Te mostrará el siguiente recuadro donde puedes elegir ir a crear una cartelera para tus eventos duplicados o a tu Dashboard de eventos para visualizarlos.

Los eventos que generes aparecerán con la siguiente etiqueta para que así puedas identificarlos fácilmente. Asegúrate de que la información sea correcta antes de activar la venta de dichos eventos.