Ya activé los MSI para mi evento, ¿cómo funciona el proceso de compra?

Si configuras los Meses Sin Intereses en tu evento, el asistente verá el siguiente banner en la página de compra:

Al dar clic en "Detalles", podrá visualizar las especificaciones que hayas configurado para poder utilizar esta promoción.

El proceso de compra será el mismo, con la única diferencia de que al ingresar los datos de una tarjeta participante, se habilitará esta opción y podrá elegir la promoción para su reservación:

En caso de presentar dudas sobre esta u otra información, contáctate al correo organizadores@boletia.com donde con mucho gusto te apoyaremos.